почему
"торт с пользой?"
сейчас я расскажу, почему у нас такое название

  • Без сахара
    Давайте обсудим, из чего же мои торты?👇🏻

    Начнем с подсластителей: я использую в основном сироп топинамбура и безопасный подсластитель пребиосвит.
    Из-за правильного баланса ингредиентов Вы никогда не поймёте, что этот торт без сахара, не удивляйтесь 😌
    Я не выхожу из суточной нормы, поэтому мои торты можно кушать даже деткам🌿

  • Безопасный состав
    Такие торты можно диабетикам, беременным; детям от 6 месяцев; людям, страдающим дерматитом и просто тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой
  • Низкий гликемический индекс
    Самый важный плюс! Именно благодаря этому не происходит отложения жира, даже если съесть торт на ночь.😌
    Наши сладости не поднимают уровень сахара в крови, поэтому организму не приходится вырабатывать инсулин, провоцирующий отложения на боках 🌿
  • Мука🌿
    Я никогда не добавляла пшеничную муку в свои десерты, использую миндальную/кукурузную/рисовую муку

  • Начинка
    Я сама пюрирую ягоды, поскольку в магазине продают ягодные пюре с добавлением сахара, это занимает много времени, но моя репутация важнее💓
  • Кремчиз
    Секретом самого лучшего крема, который нравится взрослым и детям, я делюсь на своих мастер-классах и курсе, недавно довела его до совершенства🤗

  • Шоколад
    Шоколад без сахара я добавляю в торты, делаю из него фигуры, иногда рисую на торте или изолирую фотопечать✨
    Использую только качественный шоколад, в котором уверена

Made on
Tilda