Начнем с подсластителей: я использую в основном сироп топинамбура и безопасный подсластитель пребиосвит. Из-за правильного баланса ингредиентов Вы никогда не поймёте, что этот торт без сахара, не удивляйтесь 😌 Я не выхожу из суточной нормы, поэтому мои торты можно кушать даже деткам🌿
Безопасный состав
Такие торты можно диабетикам, беременным; детям от 6 месяцев; людям, страдающим дерматитом и просто тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой
Низкий гликемический индекс
Самый важный плюс! Именно благодаря этому не происходит отложения жира, даже если съесть торт на ночь.😌 Наши сладости не поднимают уровень сахара в крови, поэтому организму не приходится вырабатывать инсулин, провоцирующий отложения на боках 🌿
Мука🌿
Я никогда не добавляла пшеничную муку в свои десерты, использую миндальную/кукурузную/рисовую муку
Начинка
Я сама пюрирую ягоды, поскольку в магазине продают ягодные пюре с добавлением сахара, это занимает много времени, но моя репутация важнее💓
Кремчиз
Секретом самого лучшего крема, который нравится взрослым и детям, я делюсь на своих мастер-классах и курсе, недавно довела его до совершенства🤗
Шоколад
Шоколад без сахара я добавляю в торты, делаю из него фигуры, иногда рисую на торте или изолирую фотопечать✨ Использую только качественный шоколад, в котором уверена