Я заранее связываюсь в Вами и предлагаю бисквит и начинку на выбор, которая будет у Вас на мастер-классе
классная атмосфера
Легкое общение во время мастер-класса, где совершенно незнакомых людей сплочает одно дело
реализация любого дизайна
мы постараемся реализовать любую Вашу задумку
дегустация
Приветственное шампанское в начале мастер-класса А также во время сборки бенто мы прерываемся на дегустацию трайфлов без сахара и макарон с пониженым содержанием сахара, которые все так любят
лайфхаки по декору
простые способы быстро и красиво сделать рисунок, надпись + помощь в намешивании оттенков
упаковка торта
Полноценная упаковка торта, перенос торта в бенто-бокс, завязывание ленточкой, добавление свечки, открытки и конфетти
моя помощь
Во время всего мастер-класса я показываю процесс, слежу, подхожу и помогаю каждому в сборке, декоре и упаковке
рецептурная карта
Вы забираете с собой рецептурную карту, чтобы можно было приготовить бенто в домашних условиях
Где проходит мастер-класс?
Мастер-класс проходит в кулинарной студии по адресу: Авиаконструктора Микояна 14к2
Хочу записаться на мастер-класс!
3500
р.
Анкета
если у Вас есть желание поучаствовать в мастер-классе, заполните анкету. Вам придет уведомление, когда будет известна следующая дата проведения